上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2月2日モトコンヤでのイベント
kona tableいよいよ今度の日曜日。
menuが決まりました!


おでん

・ロールキャベツ ・もち巾着 ・ソーセージ
・糸こんにゃく ・大根 ・たまご ・国産牛すじ

ていねいに仕込んだ種を
オリジナルのだし汁で煮込みます。


おでん


えび春まき

白身魚のすり身に、ネギ、荒くミンチにした海老を
たっぷり入れて春巻きにしました。


えび春巻き


ネギとザーサイのサラダ

薬味用のネギと三つ葉、ザーサイ、ほぐしたササミを
自家製のごま油ドレッシングで和えたサラダです。


中華おこわ

干ししたけと干し海老の旨みをモチ米にしっかり染み込ませ
うずらの卵と煮豚をトッピングしました。


中華おこわ


いろんな形を試してみたっかったので、
夕飯の時間帯を選び、menuはお食事中心にしました。

なので、今回、パン・焼き菓子の販売はありません。
パン・焼き菓子を楽しみにしてくれていたお客さま本当にスミマセン。

その代わりと言ってはなんですが・・・
デザートでガトーショコラ作ります。


デザート

こんな感じでお出しする予定です。


デザート以外はtake outもできます。
ご利用ください。


また色々とブログでお知らせしていきます。
あわせてtwitter @konasweetsもチェックして下さい。


スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。